Heute gibt es von mir mal eine richtig lecker und schnell zubereitete gesunde Gemsüpfanne. Für mich eins der am meisten gekochten Gerichte. Egal in welche Variation. Eine Gemüsepfanne geht meiner Meinung nach einfach immer.
Gesunde Gemüsepfanne
Leicht & Lecker, eine Gemüsepfanne vom feinsten! Viel Gemüse und frische Gewürze. Mehr braucht es nicht! In diesem Fall verwenden wir Karotten Zwiebeln, Stangenbohnen, Petersilie und Knoblauch.
Rezept drucken Für später speichern Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 193 kcal
Zutaten
- 200 g Zwiebel
- 400 g Karotten Bunt, wenn möglich
- 200 g Stangenbohnen
- 1 Knoblauchzehen
- 10 ml Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Pfeffer
- 1 Prise Salz
- Etwas Petersilie
Anleitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Karotten und Stangenbohnen klein schneiden und in einem Topf dünsten lassen (für ca. 10. min).
- Die Zwiebeln ebenfalls klein schneiden und für 5 min. anbraten.
- Tomatenmark und etwas Wasser mit den Gewürzen vermischen und in die Pfanne geben.
- Das restliche Gemüse hinzugeben und gut vermischen.
- Das Ganze noch ein wenig anbraten lassen und servieren!