Gesunde Gemüsepfanne
Leicht & Lecker, eine Gemüsepfanne vom feinsten! Viel Gemüse und frische Gewürze. Mehr braucht es nicht! In diesem Fall verwenden wir Karotten Zwiebeln, Stangenbohnen, Petersilie und Knoblauch.
Rezept drucken
Für später speichern
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Schlagwörter: Gemüse, Kalorienarm, Schnell
200 g Zwiebel 400 g Karotten Bunt, wenn möglich 200 g Stangenbohnen 1 Knoblauchzehen 10 ml Olivenöl 2 EL Tomatenmark 1 EL Pfeffer 1 Prise Salz Etwas Petersilie
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Karotten und Stangenbohnen klein schneiden und in einem Topf dünsten lassen (für ca. 10. min).
Die Zwiebeln ebenfalls klein schneiden und für 5 min. anbraten.
Tomatenmark und etwas Wasser mit den Gewürzen vermischen und in die Pfanne geben.
Das restliche Gemüse hinzugeben und gut vermischen.
Das Ganze noch ein wenig anbraten lassen und servieren!