Go Back

Gesunde Gemüsepfanne

Gesunde Gemüsepfanne
Leicht & Lecker, eine Gemüsepfanne vom feinsten! Viel Gemüse und frische Gewürze. Mehr braucht es nicht! In diesem Fall verwenden wir Karotten Zwiebeln, Stangenbohnen, Petersilie und Knoblauch.
Rezept drucken Für später speichern
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 193 kcal
Küche: Deutsch
Schlagwörter: Gemüse, Kalorienarm, Schnell
Kategorie: Hauptgericht

Zutaten

  • 200 g Zwiebel
  • 400 g Karotten Bunt, wenn möglich
  • 200 g Stangenbohnen
  • 1 Knoblauchzehen
  • 10 ml Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • Etwas Petersilie

Anleitung

  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Karotten und Stangenbohnen klein schneiden und in einem Topf dünsten lassen (für ca. 10. min).
  • Die Zwiebeln ebenfalls klein schneiden und für 5 min. anbraten.
  • Tomatenmark und etwas Wasser mit den Gewürzen vermischen und in die Pfanne geben.
  • Das restliche Gemüse hinzugeben und gut vermischen.
  • Das Ganze noch ein wenig anbraten lassen und servieren!