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Gefüllte Paprika mit Rinderhack & Reis

Gefüllte paprika mit reis
Es geht doch nicht über eine leckere gefüllte Paprika aus dem Ofen. Schnell zubereitet und gefüllt mit leckerem Hackfleisch. Für mich eins der besten Rezepte für ein gesundes Abendessen.
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Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 514 kcal
Küche: Mediterran
Schlagwörter: Gefüllte Paprika, Ofengericht
Kategorie: Hauptgericht

Zutaten

  • 2 Paprika rot
  • 200 g Rinderhack fettreduziert
  • 80 g Skyrella
  • 2 Zwiebeln
  • 2 knoblauchzehen
  • 200 ml Brühe
  • 200 ml passierte Tomaten
  • 100 g Reis
  • etwas Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika
  • etwas 8 Kräuter TK
  • etwas Chiliflocken

Anleitung

  • Paprika waschen. Von der Paprika den Deckel abschneiden, Kerne entfernen und den Boden einige Male mit einer Nadel einstechen.
  • Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden.
  • Skyrella würfeln.
  • Hackfleisch mit den Gewürzen und Skyrella mischen.
  • Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel/Knobimischung darin anbraten.
  • Raus nehmen und zusammen mit dem Hackfleisch mischen.
  • Die Paprika mit der Mischung füllen und in dem Topf kurz anschmoren lassen.
  • Mit der Brühe und den passierten Tomaten ablöschen.
  • Deckel drauf und für 30 min. dünsten lassen.
  • Reis waschen und 20 min. köcheln lassen.
  • Paprika rausnehmen und Tomatensoße evt. nachwürzen.
  • Dazu den Reis servieren und fertig!